In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser.
RAD Россия
Главная Оборудование Решения для местного доступа

Решения для местного доступа


Портфель решений AXCESS+ компании RAD предлагает широкий спектр оборудования для «первой мили» для прозрачного расширения различных услуг по медным, оптоволоконным и беспроводным каналам связи от устройств DSLAM, сетей SDH/SONET или сетей с коммутацией пакетов. RAD AXCESS+ включает также возможности агрегации для передачи трафика в сети SDH/SONET и сети с коммутацией пакетов.

Если конечные пользователи удалены и находятся за пределами местного доступа оператора связи или там, где проводной доступ ограничен, AXCESS+ предоставляет комплексное решение для расширения услуг TDM и Ethernet через любую инфраструктуру или топологию:

  • По медным линиям – используя преимущества технологии SHDSL.bis, чтобы обеспечить более высокую скорость передачи данных на большие расстояния по нескольким соединенным парам
  • По оптоволоконным линиям – расширение услуг для удаленных площадок
  • По беспроводным линиям – если проводной инфраструктуры не существует вообще, либо в качестве резервного ресурса для услуг проводной связи

Решения для медных линий

RAD AXCESS + предлагает находящийся вне конкуренции широкий выбор медных интерфейсов. Tакое разнообразие позволяет поставщикам услуг эффективно использовать свою медную инфраструктуру для следующей деятельности:

  • Передача многочисленных услуг, объединяющих голосовые каналы, данные, локальную сеть и Интернет по одному каналу
  • Увеличение диапазона охвата услугами DSL на 30% или более
  • Обеспечение высокой пропускной способности до 22.8 Mбит/с
  • Обеспечение симметричных услуг с одинаковой скоростью передачи данных из сети и сеть
  • Обеспечение совместимости устройств DSLAM от разных поставщиков

Решения для оптоволоконной связи

Решения AXCESS+ компании RAD для оптоволоконной связи включают широкий спектр устройств от высокоскоростных модемов до оптоволоконных мультиплексоров и интегрированных мультиплексорных стоек.

Решения для беспроводной связи

Решения AXCESS+ компании RAD для беспроводной связи строятся вокруг широкополосных беспроводных устройств операторского класса Airmux, которые передают трафик Ethernet и TDM по одному радиоканалу в диапазоне частот до 6 ГГц. Гибко объединяя Ethernet с поддержкой до 16 интерфейсов E1/T1, эта мощная радиосистема обеспечивает высокую емкость канала до 100 Mбит/с по полному дуплексу (агрегированная емкость 200 Mбит/с) и дальность работы до 120 км.

Линейка Airmux включает такие передовые технологии, как MIMO и OFDM, для обеспечения оптимальных рабочих характеристик и непревзоденной устойчивости в любых условиях окружающей среды, что делает эти устройства идеальными для различных сегментов рынка и широкого спектра применения:

  • Операторы и поставщики услуг Интернет
  • IP-подключение для доставки трафика 4G/ широкополосных сервисов в топологиях «точка-точка» и множественных соединений «точка-точка», чтобы предоставить широкополосный доступ в удаленных, сельских и не охваченных обслуживанием районах
  • Доступ для крупных корпоративных сетей, позволяющий избежать постоянных расходов на аренду выделенных линий, но обеспечить выделенную емкость канала связи.

Частные сети

Решения компании RAD для мультисервисного доступа обеспечивают широкие возможности соединения филиалов для университетских кампусов, организаций здравоохранения, государственных учреждений, крупных предприятий и общественных организаций, которым требуется передача больших объемов трафика связи.

Операторы сотовой связи

RAD AXCESS+ обеспечивает передачу сотового трафика между сельскими районами и городом, расширяя диапазон действия сотовой связи в сельсой местности за счет передачи на дальние расстояния услуг Ethernet и «точка-точка» E1/T1 операторского класса. Кроме того, поддерживается транспортировка услуг 3G в городской среде с простым путем перехода от конвергированных сетей TDM/IP к сетям All-IP, таким, как WiMAX, LTE/4G.

Видеонаблюдение и охрана

Оборудование AXCESS+ обеспечивает агрегацию и передачу трафика с нескольких совместно установленных мегапиксельных видеокамер. Они подходят для применения в системах внутренней безопасности и приграничного контроля, муниципальных проектах «Безопасный город».

Удаленное управление

Все решения AXCESS+ управляются с помощью системы сетевого менеджмента компании RAD (RADview) и могут быть интегрированы с другими системами управления. Канал управления позволяет из центрального узла настраивать оборудование, расположенное на площадке заказчика, дистанционно активировать диагностирование и получать в реальном масштабе времени оповещения о состоянии системы. Канал управления может работать параллельно с каналом передачи данных по одному проводу или оптоволокну.

необходимую информацию
Руководство по выбору модемов
 
Руководство по выбору модемов
Расширение Ethernet и традиционных услуг по медной, оптоволоконной или беспроводной среде
 
Расширение Ethernet и традиционных услуг по медной, оптоволоконной или беспроводной среде