In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser.
RAD Россия
Главная О компании Новости Press Releases 2017
Февраль 14, 2017

RAD готовит премьеру своей операционной системы vCPE и WhiteBox-решения ETX-2v на ВМК 2017

Ответ на потребность телекоммуникационных компаний в отделении оборудования от программного обеспечения


Компания RAD, отраслевой лидер в области виртуализации на сети доступа, официально представит свое программное обеспечение vCPE-OS на Всемирном мобильном конгрессе 2017 в Барселоне вместе с другой своей разработкой – whitebox-решением ETX-2v.

vCPE-OS является частью разработанного компанией RAD решения доступа с контролем качества услуг (Service Assured Access), работает на любом whitebox-сервере, а также предварительно загружается на разработанных RAD устройствах vCPE. К ним относятся новая whitebox-платформа ETX-2v vCPE, которая также будет представлена в Барселоне. vCPE-OS не только обладает важными сетевыми возможностями – в этой ОС также можно размещать виртуальные сетевые функции (VNF) любого поставщика. Разработанная компанией RAD операционная система vCPE-OS способна работать со всеми платформами управления c открытым исходным кодом и легко сопрягается с SDN-контроллерами, оркестраторами и системами поддержки операций / системами поддержки бизнеса (OSS/BSS) на основе стандартов.

«vCPE-OS вместе с решением ETX-2v, предлагаемые компанией RAD, обеспечивают столь необходимую гибкость, ведь рынок переходит от стадии подтверждения правильности концепции / тестирования к масштабным развертываниям, – отметил президент и генеральный директор RAD Дрор Бин. – Мы оптимизировали решения vCPE в соответствии с многообразными потребностями провайдеров, – добавил он. – Более того, мы начали выпускать ОС как отдельный программный продукт в ответ на очевидную потребность рынка в отделении оборудования от программного обеспечения».

Уникальная конвергенция программного обеспечения и инфраструктуры NFV

Уникальность операционной системы vCPE-OS заключается в конвергенции относящихся к ОС основных компонентов инфраструктуры виртуализации сетевых функций (NFV), включая гипервизор KVM, Open vSwitch, OpenStack и другие элементы, с обеспечиваемой ПО сетевой платформой и интегрированными драйверами для LTE и Wi-Fi.

Платформа ETX-2v объединяет в себе решение ETX-2i (предложенное компанией RAD решение Whitebox+), универсальное клиентское оборудование (uCPE) с подключаемым серверным модулем x86 и возможностями аппаратного ускорения. Эти возможности обеспечивают провайдерам широкий спектр различных вариантов развертывания сервисов виртуализации и сервисов на основе ПО с учетом оптимального обслуживания их бизнес-планов.

«Возможно, самый веский аргумент для компаний-операторов связи, внедряющих в своих сетях vCPE, состоит в том, что RAD работает по принципу «многоцелевого решения», ведь наше предложение vCPE позволяет оказывать любые услуги для любого сценария развертывания независимо от инфраструктуры доступа, будь то оптоволокно, медь или беспроводная связь», – подытоживает Бин.

Компания RAD будет выставляться в течение Всемирного мобильного конгресса 2017 на стенде 5E81 (площадка 22).

Информация о компании RAD

Компания RAD – мировой поставщик решений и продуктов в области телекоммуникационного доступа. Наши решения доступа с контролем качества для операторов мобильной связи, поставщиков бизнес- и оптовых услуг призваны повысить конкурентоспособность: оперативность оказания услуг позволяет снизить время окупаемости, контроль работы сети увеличивает операционную эффективность, а более качественное оборудование уменьшает отток абонентов. Мы всегда среди тех, кто первыми использует новые технологии, такие как виртуальное клиентское оборудование (vCPE), MEF Carrier Ethernet 2.0, Carrier Ethernet и контроль рабочих характеристик IP, миниатюризация оборудования и организация синхронизации в пакетных сетях. Компания RAD работает на рынке с 1981 года, насчитывает свыше 15 миллионов установленных устройств и тесно сотрудничает с операторами уровня 1 и поставщиками услуг по всему миру.

Компания RAD входит в группу компаний RAD, мирового лидера в области обеспечения коммуникаций с капиталом в $1,25 млрд.

www.rad.com
Twitter
LinkedIn

   
 

Лобзова Наталья
Менеджер по маркетингу и рекламе

Адрес: 115191 Москва, ул. Большая Тульская,
д. 10, стр. 9, офис 9506
Тел./факс: +7(495)231-12-39
email: natalia_b@rad.com

 
Dror Bin
Dror Bin
President and CEO