In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser.
RAD Россия
Главная О компании Новости Press Releases 2016
Press Releases 2016
Сентябрь 08, 2016

Инновации в решении vCPE - RAD расширяет отмеченный наградами модельный ряд семейства ETX-2i опцией Whitebox+

Whitebox - решение vCPE с оптимальной стоимостью для бизнес-услуг с дополнительными встроенными сетевыми функциями (PNF), добавляемыми на основе лицензий


Компания RAD, пионер в области виртуализации сетевых функций на узлах доступа, анонсировала новую опцию для своей универсальной серии продуктов vCPE ETX-2i: Whitebox-решение vCPE на основе стандартного сервера, в которое с помощью лицензий можно добавлять аппаратно-поддерживаемый функционал, например, маршрутизацию, демаркацию услуг и мониторинг производительности, — решение под соответствующим названием Whitebox+.

«Это масштабируемое решение позволит операторам развернуть большое количество управляемых виртуальных услуг, от обеспечения безопасности до маршрутизации, от SD-WAN до услуг информационных технологий, и многих других», — рассказывает Улик Броида, вице-президент RAD по маркетингу и развитию бизнеса. — «Или, что еще лучше, используя ту же самую систему установки и управления, оператор по мере необходимости может добавлять такие аппаратные функции, как IP VPN, классификацию и контроль трафика, бизнес-услуги на основе SLA (соглашения об уровне обслуживания) и мониторинг производительности».

Встроенные возможности Whitebox+ не только обеспечивают работу сети со скоростью, соответствующей среде передачи данных, но также экономят ресурсы ЦП для реализации дополнительных виртуальных сетевых функций.

«Проведенное нами исследование показывает, что 85% операторов планируют развертывание виртуальных сетевых функций (VNF) на универсальной аппаратуре CPE или uCPE с миниатюрным облачным сервером/хранилищем/коммутатором (IHS Markit 2016, Четвертый ежегодный опрос по стратегиям NFV, глобальный опрос поставщиков услуг; респонденты контролируют 53% капиталовложений в мировой телекоммуникационной отрасли). Операторам нужны опции, соответствующие их стратегиям реализации этой модели», — заявил Майкл Говард, старший руководитель научно-исследовательских работ и консультант по коммуникационным сетям, IHS Markit Technology.

«Подход компании RAD является инновационным в том плане, что в нем содержатся опции, которые позволяют начать с Whitebox-решения на основе uCPE и добавить модульные устройства сетевого сопряжения (NID), или начать с Whitebox-решения на основе NID и добавить модульные функции миниатюрного облака uCPE».

«Будучи новатором в области распределенной виртуализации сетевых функций (NFV), компания RAD первой на рынке продемонстрировала коммерческое решение для виртуализации на границе периметра абонента», — поводит итог Броида. — «За последние несколько лет тесные взаимоотношения RAD с операторами уровня Tier 1помогли компании расширить и усовершенствовать наши решения vCPE и внедрить их в наши лидирующие в отрасли демаркационные устройства. Предложенное компанией RAD решение Whitebox+, которое сочетает в себе производительность, гибкость и экономичность, является кульминацией и логическим завершением этого процесса».

Информация о компании RAD

Компания RAD – мировой поставщик решений и продуктов в области телекоммуникационного доступа. Наши решения доступа с контролем качества для операторов мобильной связи, поставщиков бизнес- и оптовых услуг призваны повысить конкурентоспособность: оперативность оказания услуг позволяет снизить время окупаемости, контроль работы сети увеличивает операционную эффективность, а более качественное оборудование уменьшает отток абонентов. Мы всегда среди тех, кто первыми использует новые технологии, такие как виртуальное клиентское оборудование (vCPE), MEF Carrier Ethernet 2.0, Carrier Ethernet и контроль рабочих характеристик IP, миниатюризация оборудования и организация синхронизации в пакетных сетях. Компания RAD работает на рынке с 1981 года, насчитывает свыше 15 миллионов установленных устройств и тесно сотрудничает с операторами уровня 1 и поставщиками услуг по всему миру.

Компания RAD входит в группу компаний RAD, мирового лидера в области обеспечения коммуникаций с капиталом в $1,25 млрд.

www.rad.com
Twitter
LinkedIn

   
 

Лобзова Наталья
Менеджер по маркетингу и рекламе

Адрес: 115191 Москва, ул. Большая Тульская,
д. 10, стр. 9, офис 9506
Тел./факс: +7(495)231-12-39
email: natalia_b@rad.com

 
Ulik Broida
Vice President of Marketing and Business Development