In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser.
RAD Россия
Главная Решения Государственные и частные предприятия

Решения для государственных и частных предприятий

Разрабатываемые компанией RAD решения помогают ИКТ менеджерам правительственныхучреждений, служб общественной и национальной безопаности быстро развернуть безопасную связь для сетей TETRA, приложений для работы в реальном времени и видеонаблюдения, с поддержкой как традиционных, так новых интерфейсов и передовых коммуникационных технологий.
Образовательным учреждениям RAD помогает преобразовать ИТ сети, чтобы поддерживать постоянные и удобные коммуникации в кампусах и за их пределами.
Для финансовых и биржевых структур решения RAD обеспечивают связь выской емкости с большой надежностью и низкими задержками для трейдерских линий, а также передачу трафика трейдерских коммутационных систем по сетям IP с помощью оборудования TDM.
Для медицинской деятельности RAD предлагает высокопроизводительную связь в режиме реального времени между распределенными пунктами для передачи изображений, регуляционной документации, телемедицины, менеджмента лекарственных средств и административных приложений. В сфере образования RAD помогает учреждениям легко трансформировать ИТ-сети для поддержки непрерывных коммуникаций и гибких решений в кампусах и за их пределами.

Некоторые приложения

Защищенная связь между станциями

Решения для служб управления воздушным и морским транспортом

Связь на скоростных шоссе


Оборудование
необходимую информацию