In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser.
RAD Россия
Главная Решения Электроэнергетика и нефтегаз

Решения для электоэнергетики и нефтегаза

На протяжении более 30 лет RAD тесно сотрудничает с заказчиками из энергокомплекса, что позволяет компании поставлять проверенные решения связи для задач релейной защиты и автоматики и обеспечения основных сетевых операций в сетях передачи и распределения (T&D) электроэнергии.

Сети с гарантированным качеством связи: RAD предлагает надежные, безопасные, масштабируемые, управляемые решения с гарантированной производительностью сервисов для автоматики, релейной защиты, кибербезопасности и инфокоммуникационных сервисов, с различными сценариями внедрения решений по оптоволокну, PDH и DSL.

Оборудование RAD поддерживает надежную передачу трафика критически важных приложений релейной защиты и приложений SCADA, для обеспечения плавного и надежного перехода к системам Smart Grid.
На предприятиях, занятых добычей полезных ископаемых, на трубопроводах применяются особо надежные и экономичные решения RAD для организации проводных и беспроводных коммуникаций для защищенной передачи трафика голоса, данных и видеонаблюдения в протяженных приложениях и в труднодоступных районах с недостаточной инфраструктурой связи.

Некоторые приложения

Защищенная связь для подстанций согласно 61850-3

Подключение трансформаторых узлов низкого напряжения

Подключение традиционного и Ethernet оборудования на подстанциях по инфраструктуре SDH/SONET или Ethernet

Service Assured Networking for Power Utilities


Performance Guaranteed Solutions for Automation, Protection, Security, and ICT Networking


необходимую информацию