In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser.
RAD Россия
Главная Оборудование Псевдопроводная передача TDM Центральные шлюзы IPmux-155L - Шлюз псевдопроводного доступа для центрального узла
IPmux-155L: Hub-site Pseudowire Access Gateway
Концентрация и терминация псевдопроводного трафика E1 и Ethernet по
 
Концентрация и терминация псевдопроводного трафика E1 и Ethernet по
Удаленная концентрация и терминация псевдопроводного трафика по
 
Удаленная концентрация и терминация псевдопроводного трафика по

IPmux-155L

Шлюз псевдопроводного доступа для центрального узла


IPmux-155L – это экономичный шлюз псевдопроводного доступа TDM, концентрирующий потоки TDM и пользовательский трафик ЛВС для передачи по сетям с коммутацией пакетов. Кроме того, устройство осуществляет терминацию псевдопроводного трафика, посылая связки трафика TDM в сети SDH, а трафик Ethernet- в пакетные сети.

Для получения подробных технических спецификаций, скачайте Data Sheet (на англ.).

Особенности и преимущества
Дальнейшая информация
Родственное оборудование
  • Шлюз с высокой плотностью портов для расширения услуг TDM по сетям пакетной коммутации
  • Поддержка стандартов IETF, MFA Forum ITU-T для PWE3
  • Передача полного потока STM-1 с канальным интерфейсом или до 32 каналов Е1 по пакетной сети
  • Агрегация трафика до 32 оконечных шлюзов по линиям Fast Ethernet UTP/SFP в 4 канала Gigabit Ethernet
  • Защитное переключение по кольцу Ethernet согласно ITU-T G.8032 (ERPS)
  • Корпус размерами 1U или 2U и 19”

Работая в паре с оборудованием на площадке заказчика, таким, как IPmux-2L, IPmux-4L и IPmux-24, это устройство позволяет корпоративным пользователям заменить дорогостоящие выделенные линии на экономичные подключения по пакетным сетям, и является идеальным решением для экономичного доступа к телефонным сетям и подключению УАТС.

IPmux-155L включает неблокирующий коммутатор Ethernet, работающий на полной скорости канала. Устройство оснащено следующими интерфейсами:

  • 32 медных или оптических интерфейса Fast Ethernet
  • 4 медных или оптических интерфейса Gigabit Ethernet
  • 1+1 порт STM-1

Развитые функции псевдопроводной передачи

IPmux-155L включает новейшую процессорную микросхему RAD и производит обработку псевдопроводного трафика с минимальной задержкой, включая стандартный псевдопроводной формат SAToP и CESoPSN. Это позволяет расширить услуги традиционных магистральных сетей по новым пакетным сетям, не заменяя оборудование у заказчика и не нарушая его обслуживание.

IPmux-155L может осуществлять псевдопроводную передачу до 63 каналов с отдельной конфигурацией для каждого псевдопроводного соединения. Настраиваемый размер пакетов позволяет выравнивать задержку и нагрузку в пакетных сетях, а буфер дрожания компенсирует вариацию задержки в сети (дрожание) до 200 мс.

Восстановление синхроимпульсов и синхронизация

IPmux-155L поддерживает разные возможности генерации синхроимпульсов, чтобы обеспечить синхронизацию с любым стандартным устройством TDM. Варианты включают получение синхоимпульсов из шлейфа, внешний источник или внутренний генератор синхроимпульсов.

IPmux-155L в состоянии восстановить оригинальные синхроимпульсы с большой точностью с помощью адаптивного восстановления синхронизации (ACR). Кроме того, возможности синхронизации включают несинхронизированный режим и безобрывное переключение.

Возможности Ethernet

IPmux-155L соответствует стандартам IEEE 802.3, 802.1Q и 802.1p. Оно поддерживает агрегацию каналов согласно 802.3ad с LACP или без. Это позволяет оператору использовать до 4 каналов Ethernet в одном виртуальном интерфейсе для разделения нагрузки и резервирования. Устройство также поддерживает ERPS согласно ITU-T G.8032, обеспечивающее восстановление за 50 мс для защиты линии и узла.

IPmux-155L поддерживает OAM канала Ethernet согласно стандарту IEEE 802.3-2005 (ранее 802.3ah), позволяя операторам осуществлять мониторинг и быстрое устранение сбоев в сети Ethernet. IPmux-155L включает внутренний мост мост с поддержкой к ВЛВС или без. Каскадирование ВЛВС (Q-in-Q) может применяться для разделения трафика и услуг различных пользователей. Пользовательский трафик приоритизируется согласно ВЛВС (P-bit) или ToS/Diffserv. Поддерживается ограничение скорости входящего и исходящего трафика на каждом порту. Ограничение и классификация потоков трафика осуществляются между каждым портом или устройством входящего и исходящего трафика Ethernet.

Управление EMS

IPmux-155L обладает гибкими возможностями управления, включая локальное через ASCII терминал (RS-232). Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или пользовательский порт, или выделенный порт управления, с использованием отдельных ВЛВС для служебного и пользовательского трафика.

Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются операторским приложением управления элементами сети RADview –EMS через пользовательский интерфейс на основе SNMP.

IPmux-155 поддерживает различные типы доступа для конфигурирования: Telnet, SNMP, веб и TFTP.

 
Больше информации можно получить у специалиста по оборудованию.
Напишите на market@rad.com
необходимую информацию

Data Sheet (на англ.)