In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser.
RAD Россия
Главная Оборудование Платформа мультисервисного доступа Оконечные устройства TDM FCD-E1L, FCD-E1LC - Управляемые устройства доступа E1 или Fractional E1
E1 or Fractional E1 Interface Converter

FCD-E1L, FCD-E1LC

Управляемые устройства доступа E1 или Fractional E1


FCD-E1L и FCD-E1LC- управляемые одно- или двухпортовые устройства доступа к услугам E1 или Fractional E1, являющиеся идеальными управляемыми конвертерами (преобразователями) интерфейсов. Скорость передачи данных может быть установлена любой кратной 64 Кбит/с вплоть до 1984 Кбит/с. Кроме того, устройства способны передавать неструктурированный трафик E1 до 2.048 Мбит/с.

Для получения подробных технических спецификаций, скачайте: FCD-E1L Data Sheet (на англ.), FCD-E1LC Data Sheet (на англ.).

Особенности и преимущества
Дальнейшая информация
Родственное оборудование
  • Один или два порта для доступа к услугам E1 или Fractional E1
  • Встроенный агент SNMP
  • Внеполосное управление через контрольный порт V.24
  • Выбор скоростей синхронных интерфейсов: n x 64 К бит/с или неструктурированный E1
  • Интерфейсы данных: V.35, RS-530, V.36/RS-449, X.21, V.24
  • Возможность установки встроенного моста Ethernet, моста 10/100BaseT BЛВС
  • Интерфейс E1 соответствует ITU G.703, G.704, G.706,G.732 и G.823
  • Диагностика главного канала включает проверки по шлейфу и тест BER

Опциональный порт Ethernet

Базовое устройство поставляется с одним портом данных. Возможна поставка и со вторым портом данных, который в FCD-E1L может быть замещен мостом Ethernet, мостом 10/100 ВЛВС или маршрутизатором 10BaseT для прямого подключения к ЛВС. Для подключения АТС возможна поставка FCD –E1LC с портами для вставления и выделения подканалов E1.

Пользовательские данные размещаются в кадре E1/T1, занимая только необходимое число временных интервалов. Выделение временных интервалов производится в соответствии с установленным быстродействием порта данных и может быть последовательным или случайным, начиная с любого интервала.

Plug-and-Play

Для упрощения установки FCD-E1L поддерживает подключение в режиме plug-and-play. После подключения к каналу E1 устройство автоматически определяет параметры канала и конфигурируется для работы с этими параметрами. При необходимости можно конфигурировать устройство вручную.

FCD-E1L и и FCD-E1LC могут поставляться с LTU или без него. Встроенное LTU обеспечивает дальность соединения до 2 км.

Соответствие стандартам

FCD-E1L и и FCD-E1LC полностью соответствуют требованиям ITU G.703, G.704, G.706 и G.732. Устройства поддерживают 2 и 16 кадров на сверхкадр, с CRC-4 или без CRC-4. Подавление незначащих нулей на линии - HDB3.

Восстановление синхронизации, управление и диагностика

Синхронизация может осуществляться по синхроимпульсам, восстановленным из принимаемого сигнала в канале/подканале E1 или по тактовой частоте внутреннего генератора. Интерфейс данных - RS-530. Подключение к интерфейсам V.35, V.36/RS-422 или X.21 производится с помощью переходных кабелей.

Все модели содержат встроенный агент SNMP и могут управляться при помощи любой стандартной платформы сетевого управления SNMP или SNMP приложения RADview. Устройства поддерживают установление входящих и исходящих соединений по коммутируемой линии для внеполосного удаленного управления, мониторинга (входящие соединения) или аварийного оповещения (исходящие соединения).

Возможности диагностики включают местные и удаленные проверки по шлейфу для канала/подканала E1 и порта данных DCE, активируемые пользователем. Tест BER может применяться для проверки соединения, а также местных и удаленных устройств. Все модели выпускаются в виде настольного устройства или для установки на полку в стойке 19”.

 
Больше информации можно получить у специалиста по оборудованию.
Напишите на market@rad.com